権現岳 天女山口から

日程 2018年03月24日(土) [日帰り]
天候曇りのち晴れ
天女山口駐車場

S天女山登山口駐車場07:3508:02天女山08:28天の河原08:3311:25前三ッ頭11:4013:20権現岳13:3014:50前三ッ頭15:1016:54天女山登山口駐車場G
道路閉鎖のゲ−ト横にあります
その他周辺情報もみの湯・・・17時過ぎたので¥300也
過去天気図(気象庁) 2018年03月の天気図 [pdf]

雲が上がってゆきます
雲が上がってゆきます
こちらに進みます
こちらに進みます
曇り空のうちは『いつ引き返そう』と思っていたけど、晴れてくれたので山頂を目指そう!
観音平方面、、踏み跡なし
観音平方面、、踏み跡なし
ずぼっ!が、青い
ずぼっ!が、青い
赤岳方面は雲のカ−テン
赤岳方面は雲のカ−テン
おぉ〜い♪すごいね〜
おぉ〜い♪すごいね〜
あそこを目指します
大満足な一日になりました
大満足な一日になりました
ですが、長い長い帰り道でした
ですが、長い長い帰り道でした

7:20時点で、駐車場の空きスペ−ス最後の一台でした。
大きな踏み抜きは無かったものの、歩きづらくて時間が掛かり長い一日となりました。暖かくなってきたので気持ちも緩んできましたが、一歩一歩、慎重に歩いていかねばと思います。