記録ID: 1424266 全員に公開 ハイキング甲信越

桃源郷と蜂城山&大久保山

日程 2018年04月07日(土) [日帰り]
天候薄曇り
ももの里温泉の駐車場をお借りしてスタ−ト

Sももの里温泉 駐車場08:3509:19釈迦堂遺跡博物館09:2410:16蜂城山登山口10:58蜂城山頂上11:1011:50大久保山頂上11:5512:37大久保山登山口13:09花見公園13:2014:30ももの里温泉G
その他周辺情報日帰り入浴は、JAFカ−ドの提示で¥600⇒¥540
過去天気図(気象庁) 2018年04月の天気図 [pdf]

あれ?下ったら大久保山でした
あれ?下ったら大久保山でした
大文字のライトです
大文字のライトです
白峰三山 アップ♪
白峰三山 アップ♪
大文字を下から見る
おまけ
お風呂の後に、、、
リニアのみえる丘へ行きました
リニアのみえる丘へ行きました

遠くに南アルプスを望みながら、ピンク色溢れる桃源郷と里山を小走りしてきました。花はみんなを笑顔にしますね♬