記録ID: 1430954 全員に公開 ハイキング丹沢

まだ少し雪が残ってた
まだ少し雪が残ってた
ギンリョウソウが出てきた
ギンリョウソウが出てきた
渡渉が多いので今回は昔フライフィッシングをやってた時に使ってたウェーダーを約15年ぶりに引っ張り出してきた
水漏れしてなくてヨカッター
ウェーディングシューズはボロボロだったので新調した
ゴム底のにしてみたが陸上では良いが水中で苔のついた岩では滑るのは仕方がないか
ずっとウェーダー履きっぱなしだったので結局中は汗でびっしょり
水漏れしてなくてヨカッター
ウェーディングシューズはボロボロだったので新調した
せっかくの渓流なので、ついでにテンカラ釣りもやってみた
釣果はこのヤマメと・・
せっかくの渓流なので、ついでにテンカラ釣りもやってみた
釣果はこのヤマメと・・
写真を撮ったら即リリース!
写真を撮ったら即リリース!
羽を拾った
クマタカだといいけどトビだろうなぁ
羽を拾った
クマタカだといいけどトビだろうなぁ
シマヘビ
ササっと岩陰に逃げたのでチョッと待ってたら顔を見せてくれました
シマヘビ
コミヤマカタバミ?
コミヤマカタバミ?
早戸大滝が見えてきた!
早戸大滝が見えてきた!
ミツバコンロウソウ
枝越しですがオオルリにも会えました
動画もあり
枝越しですがオオルリにも会えました
動画もあり

5年振りに早戸大滝を見に行きました。