記録ID: 1522524 全員に公開 雪山ハイキング 富士・御坂

富士山 馬返〜佐藤小屋まで

情報量の目安: C
日程 2017年12月06日(水) [日帰り]

S馬返10:5311:08一合目11:41二合目12:04三合目12:34四合目13:38五合目13:42佐藤小屋14:0515:15馬返G
過去天気図(気象庁) 2017年12月の天気図 [pdf]

一心不乱に逃げる
一心不乱に逃げる
家主さんを見かけた時の安心感たるや
家主さんを見かけた時の安心感たるや
私の落し物を木に引っ掛けといてくださった方、ありがとうございました。

子供の頃八合目でギブアップした富士山。登頂の時間は到底取れないけれど、麓らへんから行けるとこまで行ってみました。なんかちょっとくらい関わりたかった。毎日見えている富士山なので若干有り難みを感じなくなったりもするんだけれど、中間から見上げた上の方はやっぱり迫力があってすげ〜でした。
もっと先まで行きたかったよー!
夏ならもうちょっと先まで行けるかな。