記録ID: 1770500 全員に公開 講習/トレーニング奥多摩・高尾

城山かたくりの里

日程 2019年03月25日(月) [日帰り]
天候
行き:橋本駅→城山総合事務所入口BS
帰り:城山総合事務所入口BS→橋本駅

S城山かたくりの里10:5013:20城山かたくりの里G

タツタソウ、アップ。
タツタソウ、アップ。
ホウキモモ?、咲き始め。
ホウキモモ?、咲き始め。
アンズ、だそうです。
アンズ、だそうです。
を〜、葉っぱが金魚なのか...。なるへそ。
を〜、葉っぱが金魚なのか...。なるへそ。
ワラワラと咲く、カタクリ。
ワラワラと咲く、カタクリ。
コチャルメルソウ
コチャルメルソウ
ミヤマシキミ。カメラのどこかのボタンを知らん間に押してしまったらしく、ココから日付入り写真(笑)。
カタクリとイワウチワ、コラボ。
カタクリとイワウチワ、コラボ。
カタクリとアズマイチゲ、コラボ。
カタクリとアズマイチゲ、コラボ。
白花カタクリ、ダブル。
白花カタクリ、ダブル。
ショウジョウバカマ
ショウジョウバカマ
キバナセツブンソウ。もはや終了?
キバナセツブンソウ。もはや終了?

城山かたくりの里へ行ってまいりました。今回は、お山は絡めずに直行・直帰。
本来、日記で済ますべきモノではありますが、写真を3枚に絞り込める気もしないので、山行記録とさせていただきました。悪しからず。