記録ID: 1785321 全員に公開 雪山ハイキング八幡平・岩手山・秋田駒

網張ゲレンデ足登り滑走

日程 2019年04月06日(土) [日帰り]
天候

Sスタート地点07:2308:20第2リフト降り場09:24第3リフト降り場09:2509:4810番入山口09:4909:52第2リフト降り場11:33第3リフト降り場11:4113:28岩手山網張登山口G

吹雪いているし…
吹雪いているし…
晴れ間をぬって出発
夏山リフトのわが職場
双子林間コースへ
双子林間コースへ
10番
スノーシューのトレースがありました。
10番
スノーシューのトレースがありました。
bonzuさん、登場!
bonzuさん、登場!
新撰組みたいな滑走面
新撰組みたいな滑走面
さすが!bonzuさん
さすが!bonzuさん
苦労しながらゲレンデ滑走
苦労しながらゲレンデ滑走
暇つぶしでビジター
暇つぶしでビジター

先週でスキー場営業も終わり、いよいよ雪山シーズンの到来です。
雪山といっても、今日は吹雪いていたので網張のゲレンデを足登りで滑った❗ってな感じです。
クラストしてた上に、テレマークスキーでしたので、下山の方が疲れました。