記録ID: 1793389 全員に公開 ハイキング 房総・三浦

花撮影📷練習〜🤗久里浜花の国🌸🌼

情報量の目安: C
日程 2019年04月14日(日) [日帰り]
天候曇り☁️
駅から徒歩。

舗装路。アップダウンのある公園🤗
その他周辺情報公園は入場無料。園内に売店や足湯あり。ゴジラあり笑っ
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

葉桜🌸トンネルの先に。
2019年04月14日 12:16撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
葉桜🌸トンネルの先に。
到着〜🤗一回行って見たかったからワクワク〜
2019年04月14日 12:21撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
到着〜🤗一回行って見たかったからワクワク〜
クルマにポピー〜🎶
😅
2019年04月14日 12:28撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
クルマにポピー〜🎶
ネモフィラ満開
2019年04月14日 12:29撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
ネモフィラ満開
こんな感じ
2019年04月14日 12:33撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
こんな感じ
ゴジラ滑り台がありました😅
2019年04月14日 12:54撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
ゴジラ滑り台がありました😅
ソーダ水の中の貨物船〜🎶
😅
2019年04月14日 13:06撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
ソーダ水の中の貨物船〜🎶
色がかわいい😍
2019年04月14日 13:16撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
色がかわいい😍
菜の花も咲いてる
2019年04月14日 13:35撮影 by Canon EOS KISS M, Canon
菜の花も咲いてる

ぶらり📷散歩に、久里浜の花の国へ行きました。
入場無料なのに、お花が🌼🌸たくさん、きれいにお手入れされていました。🤗
アップダウンのある公園で、園内SLを利用している方がたくさんいました。お散歩ハイクにはちょうど良かったー🤗軟弱です。そろそろ、頑張らなきゃ😅

おお、ここは!
こんばんは〜。
久里浜花の国は、昨年九月にポケモンGOのイベントにて抽選で当たったので行きました(笑)

ここは、たしか47都道府県の植物もあったと記憶しています。
そしてアップダウンの激しい公園ですからトレーニングには最適ですし、癒しの足湯もあったりと、1日いても飽きないところですね〜♪
2019/4/14 23:09
maclionさん、コメントありがとうございます🤗
ありました〜😊信州の花がこぶしでした。満開でした。愛の鐘🔔もありました😅
当たる!って素晴らしいですねー
最近、応援してる3番が当たらなくて凹んでます。笑っ(ベイスターズ)
2019/4/15 6:26
海を見ていた午後
荒井由実ですね♫いいですね!😊
2019/4/16 7:07
parsleycandyさんコメントありがとうございます🤗
風景を見ていて、思い出す曲もあります。
曲を聴いていて思い出す風景もありますねー
懐かしいってそういうことかも知れないなぁってこの頃思います。笑っ
連休の山レコありそうですか〜😊楽しみです。
2019/4/16 15:02