記録ID: 1795561 全員に公開 ハイキング 奥武蔵

棒ノ折山

情報量の目安: C
日程 2019年04月16日(火) [日帰り]

危険箇所は特にありません。
林道からの急登あとに崩落箇所あります。
その他周辺情報さわらびの湯
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

09:40 名栗湖の駐車場到着
今日は空いてます。
2019年04月16日 09:41撮影 by iPhone 6s, Apple
09:40 名栗湖の駐車場到着
今日は空いてます。
白谷沢の登山口
2019年04月16日 09:53撮影 by iPhone 6s, Apple
白谷沢の登山口
沢沿いの道は気持ちが良い
2019年04月16日 10:07撮影 by iPhone 6s, Apple
沢沿いの道は気持ちが良い
良い眺めです
2019年04月16日 10:12撮影 by iPhone 6s, Apple
良い眺めです
ハシリドコロ
2019年04月16日 10:31撮影 by iPhone 6s, Apple
ハシリドコロ
一輪草かな?
2019年04月16日 12:06撮影 by iPhone 6s, Apple
一輪草かな?
林道横の広場
2019年04月16日 10:37撮影 by iPhone 6s, Apple
林道横の広場
崩落してます。
2019年04月16日 11:54撮影 by iPhone 6s, Apple
崩落してます。
カタクリ
2019年04月16日 10:45撮影 by iPhone 6s, Apple
カタクリ
棒ノ嶺山頂到着
残念!今年は桜は終わってました。
2019年04月16日 11:12撮影 by iPhone 6s, Apple
棒ノ嶺山頂到着
残念!今年は桜は終わってました。
白谷沢下りからの風景
2019年04月16日 12:15撮影 by iPhone 6s, Apple
白谷沢下りからの風景
登山口到着
無事下山しました。
2019年04月16日 12:40撮影 by iPhone 6s, Apple
登山口到着
無事下山しました。