記録ID: 1803575 全員に公開 ハイキング 甲信越

第52回 佐久市強歩大会🐾

情報量の目安: C
日程 2019年04月20日(土) ~ 2019年04月21日(日)
天候土曜日☀、日曜日朝方霧

過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

備考 ハイぶりっ子ちゃん不在でした...。スタートから嫌な予感...(^-^;

I participated in two days and an event
on Sunday Saturday.
78Km SAKUSHI KYOUHO🐾 Festival
PM 9:00 Start! (^_^)v
2019年04月20日 15:38撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
on Sunday Saturday.
78Km SAKUSHI KYOUHO🐾 Festival
PM 9:00 Start! (^_^)v
I wait for a start
PM 9:00 staet!
2019年04月20日 20:22撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
I wait for a start
PM 9:00 staet!
Checkpoint!
野辺山チェックポイントですが、今年は炊出ししてませんでした。ガッカリ...(>_<)
2019年04月21日 03:17撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
Checkpoint!
Mt.Yatugatake!
Nice~!(^O^)
2019年04月21日 05:20撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
Mt.Yatugatake!
Nice~!(^O^)
The breakfast!
南牧村役場
2019年04月21日 06:16撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
The breakfast!
南牧村役場
モクモクと🐾
Walk and walk!!(^O^)
2019年04月21日 14:05撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
モクモクと🐾
Walk and walk!!(^O^)
No.694
17時間ですか??拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す
No.694
17時間ですか??
Take me 踏破証!
I was tired out.(@[email protected])
2019年04月21日 14:11撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
Take me 踏破証!

年に一度の強歩大会です!
Chiiさんと参加してきました。
今年も先行逃げ切り?選択が失敗し... 残り30キロでフラフラになってしまいました。(^-^;
昨年以上に時間がかかってしまた大会でした。(^-^;

がんばりましたね。
こんばんは。
今年もがんばりましたね。(^^)
大変お疲れ様でした。
2019/4/21 20:02
Re: がんばりましたね。
今年は比較的気温(夜)が高く水分補給で失敗...
そして両足の内側がガクガク...
もう本当に参りましたよ~~~(T_T)
2019/4/21 20:25
3回連続完歩おめでとうございます。
shige1968さま おつかれさまでした。
ほぼ同じ時刻にゴールしておりました。
昨年ほど熱くならなくてよかったと安どしております。
実行委員長が言うように他の人との競争ではなく
自分自身との戦いですね。
まずは1回言重ねたことを喜び
来年を楽しみに待つばかりです。
2019/4/24 20:55
Re: 3回連続完歩おめでとうございます。
はじめまして!
お疲れ様でした。(^O^) 今年はスタート時点で気温が高くどうなるのか??とずーーっと思っていました、やっぱり適度に気温が低いほうがいいですね!
私も来年も再来年も出来る限り続てていきたいと思っています♪
2019/4/24 21:12