記録ID: 1839715 全員に公開 ゲレンデ滑走朝日・出羽三山

月山スキー場

日程 2019年05月04日(土) [日帰り]
天候晴天微風
姥沢駐車場 美化協力金@500

Sスタート地点07:5808:08月山リフト山麓駅08:2608:37月山リフト山頂駅08:3809:21姥ヶ岳09:3411:13姥ヶ岳12:0312:20月山リフト山頂駅13:0415:52姥沢口G
スキー場エリアを理解し竹ざお・縄張り区画を守れば危険無し
(雪庇の崩落・雪崩れを除く)
その他周辺情報隠れ積雪深日本一 志津温泉立ち寄り出来ます@500〜800
西川町営 道の駅水沢温泉@300  大井沢湯ったり館@300
うなぎ湯海味温泉@200(ソープ無し)

姥沢駐車場
大斜面
コブライン
大斜面
コブライン

天気良過ぎて登るのがたいへんでした。
7月並の天気だったとか。クロージング難しい。