記録ID: 1861320 全員に公開 ハイキング六甲・摩耶・有馬

摩耶山 掬星台 山メシ タイカレー

日程 2019年05月23日(木) [日帰り]
阪急 王子公園駅 スタート

荷物が重くてゆっくりペース
危険個所はありません
その他周辺情報温泉はたぶん灘温泉が近いです

個人装備 Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 昼ご飯 飲料 GPS 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 携帯 タオル カメラ
共同装備 調理器具 ガス 食材

食材を分けてみんなで山の上にもって上がります
2019年05月23日 10:50撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
食材を分けてみんなで山の上にもって上がります
重いのと暑さで休み休み
2019年05月23日 11:15撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
重いのと暑さで休み休み
重い荷物がこたえます
2019年05月23日 12:05撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
重い荷物がこたえます
去年の台風で倒れた杉が、今では見どころスポットに
2019年05月23日 12:16撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
去年の台風で倒れた杉が、今では見どころスポットに
みんなでタイカレー作りました
2019年05月23日 12:53撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
みんなでタイカレー作りました
もうすぐかな?
2019年05月23日 13:08撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
もうすぐかな?
グリーンカレー出来上がりました
グリーンカレー出来上がりました
グリーンカレー頂きまーす!
グリーンカレー頂きまーす!
鶏肉とカシューナッツ炒め
鶏肉とカシューナッツ炒め
ご飯の後は掬星台のテラスで景色を楽しんで山をおりました
2019年05月23日 14:45撮影 by E-PL5 , OLYMPUS IMAGING CORP.
ご飯の後は掬星台のテラスで景色を楽しんで山をおりました