記録ID: 1869930 全員に公開 ハイキング関東

京成バラ園 ハイキング

日程 2019年05月25日(土) [日帰り]
天候

S八千代緑が丘駅13:5014:07京成バラ園15:2717:15船橋アリーナ17:1717:50高根公団駅G
過去天気図(気象庁) 2019年05月の天気図 [pdf]

京成バラ園に来ました。
京成バラ園に来ました。
ディズニーランドローズです。(^^)
ディズニーランドローズです。(^^)
ミッキーのお庭です。(^^)
ミッキーのお庭です。(^^)
バラが満開です。(^^)
バラが満開です。(^^)
すごく綺麗です。(^^)
すごく綺麗です。(^^)
こちらは、ベルばらです。
こちらは、ベルばらです。
パネルもあります。(^^)
パネルもあります。(^^)
このバラも綺麗です。(^^)
このバラも綺麗です。(^^)
めちゃくちゃ綺麗です。(^^)
めちゃくちゃ綺麗です。(^^)
園内は広くて、色んなバラが見れます。
園内は広くて、色んなバラが見れます。
ここもすごく綺麗です。(^^)
ここもすごく綺麗です。(^^)
どこ見ても満開のバラです。(^^)
どこ見ても満開のバラです。(^^)
何周もしちゃいますね。
何周もしちゃいますね。
バラ園でコンサートもやってました。
バラ園でコンサートもやってました。
バラと青空が良いです。(^^)
バラと青空が良いです。(^^)
大満足のバラ園です。(^^)
大満足のバラ園です。(^^)
アーチも綺麗ですね。(^^)
アーチも綺麗ですね。(^^)
坪井湿地の池です。
坪井湿地の池です。
船橋アリーナです。
船橋アリーナです。
ふなばし百景とあります。
ふなばし百景とあります。
フリーハイキングの景品です。
フリーハイキングの景品です。

by takida

天気が良いので、千葉にある、京成バラ園に行きます。八千代緑が丘駅からスタートします。京成バラ園に到着します。バラは満開ですごく綺麗です。広い園内はたくさんのバラがあります。色もたくさんあり、綺麗です。バラのアーチも綺麗ですよ。たくさんのバラに大満足して、京成ハイキングをします。バラ園にチラシがありました。フリーハイキングで、高根公団駅を目指します。途中、船橋アリーナなどによります。高根公団駅に到着します。セブンイレブンで景品を貰います。今日は、天気も良く綺麗なバラが見れて、大満足です。(^^)