記録ID: 2044435 全員に公開 ハイキング 房総・三浦

金沢八景 ハイキング

情報量の目安: C
日程 2019年09月30日(月) [日帰り]
天候

S金沢文庫駅12:3012:51称名寺13:0113:26海の公園13:5014:30金沢八景駅G
過去天気図(気象庁) 2019年09月の天気図 [pdf]

ものすごい綺麗です。(^^)
ものすごい綺麗です。(^^)
この庭園はすごいです。
この庭園はすごいです。
どこから見ても綺麗です。
どこから見ても綺麗です。
彼岸花でも有名です。
彼岸花でも有名です。
海の公園に来ました。
海の公園に来ました。
気持ち良い場所です。
気持ち良い場所です。
シーパラダイスが見えます。(^^)
シーパラダイスが見えます。(^^)
アマモ定植地。(^^)
アマモ定植地。(^^)
ここは景色が良いです。(^^)
ここは景色が良いです。(^^)

by takida

天気が良いので、金沢区の散策に。金沢文庫駅からスタートします。称名寺に行きます。到着します。ここはものすごく綺麗なお寺です。今は彼岸花も満開で、より綺麗ですよ。風景に満足して、海の公園を散策します。今日は景色も良いですね。シーパラダイスが近くに見えます。海の公園の散策は気持ちが良いですね。金沢八景駅に行きます。今日は天気も良く、気持ちの良い散策でした。(^^)