記録ID: 2160076 全員に公開 トレイルラン京都・北摂

京都一周トレイルランニング遠足80k 第五回

日程 2019年12月29日(日) 〜 2019年12月30日(月)
天候曇りのち雨「
電車車・バイク
トレイルフェストランニングカンパニー 19:00出発

六丁峠の気温は6℃ 例年は0℃なので温かい
夜中から雨が降り出す
ガスってしまうと踏み後のしっかりしたトレイルでもルートロスの可能性あり
その他周辺情報今回はここで打ち上げまで休憩
2300円とちょっと割高だが、休憩出来るし歯ブラシから髭剃りまで揃ってて快適
過去天気図(気象庁) 2019年12月の天気図 [pdf]

個人装備 忘備録<br />MHイヤーウォーマー レッドレンザーMH10(予備電池) オンヨネドライ テーィトンパワーウール T8アンダーパンツ ナイキスイフトパンツ グレッグメリノ モントレイルログFKT OMMカムレイカ モンベルバーサライトパンツ ミズノブレステックグローブ 防寒テムレス NFTR10 コンパクトタオル モンテインスモック Eキット 携帯等充電キット 携帯(コンビニはキャッシュレス) 小銭 ジップロック各種 トレイルミックス 水500

年末恒例行事に今年も参加させていただきました。
早いもので今回で五回目です。

今回は先頭集団班に交じらせてもらって、牽引していただきました。
いっつもゴールイメージないけど、今年も怪我無く楽しい一周でした。
個人イベントとはいえ、関係スタッフや特に寒い中でアシストしていただいたエイドボラのお二人には感謝です。