記録ID: 2169882 全員に公開 ハイキング 東海

五井山(とよおか湖公園発)

情報量の目安: C
日程 2020年01月05日(日) [日帰り]

Sスタート地点06:5807:29砥神山07:2907:42潮見展望台07:4307:48さがらの森駐車場07:5008:06御堂山08:0608:27分岐08:2808:38国坂峠08:3809:20五井山09:3309:54国坂峠09:5510:07分岐10:0810:25白山神社奥ノ院入口10:2610:59ゴール地点G
東回りはいきなり急な登り階段が続き、序盤で太ももの筋力を削られました。
落ち葉が多い下りもあるため、滑落に注意が必要でした。
その他周辺情報下山後には蒲郡駅近くのラーメン屋「味蕾」に行ってきました。
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

by Okazoo

久しぶりの登山で疲れました??大腿筋と腓腹筋が悲鳴をあげています??が、気持ちのいい登山ができました🎵
しっかり整備されており、管理されてる方に感謝します??