記録ID: 2172601 全員に公開 ハイキング 関東

情報量の目安: C
日程 2020年01月06日(月) [日帰り]
天候

過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

ソレイユの丘からの新年です。(^^)
ソレイユの丘からの新年です。(^^)
富士山と菜の花が綺麗です。(^^)
富士山と菜の花が綺麗です。(^^)
ソレイユの丘、入口です。綺麗です。(^^)
ソレイユの丘、入口です。綺麗です。(^^)
観覧車と汽車です。(^^)
観覧車と汽車です。(^^)
あまりに、綺麗です。パノラマ撮影します。(^^)
2020年01月06日 10:22撮影 by iPhone 8, Apple
あまりに、綺麗です。パノラマ撮影します。(^^)
津久井からの富士山です。
津久井からの富士山です。
津久井からの房総半島です。
津久井からの房総半島です。
延寿寺、大黒天です。
延寿寺、大黒天です。
妙音寺、福禄寿です。
妙音寺、福禄寿です。
白髭神社、寿老人です。
白髭神社、寿老人です。
見桃寺、布袋尊です。
見桃寺、布袋尊です。
城ヶ島大橋です。
城ヶ島大橋です。
海南神社、弁財天です。
海南神社、弁財天です。
海南神社で、完成版があります。
海南神社で、完成版があります。
慈曇寺、毘沙門天です。
慈曇寺、毘沙門天です。
円福寺、恵比寿です。
円福寺、恵比寿です。

by takida

天気が良いので、ソレイユの丘、菜の花を見に行きます。富士山がすごい綺麗です。菜の花も順調に咲いています。あまりに綺麗ですので、パノラマ撮影します。次に津久井に行き、それから三浦七福神めぐりをします。三浦七福神はハイキングだと周るのに距離がありすぎます。少し駐めて歩いたりしますが、基本は車で移動します。七福神も全てめぐりました。これは、歩いて行ったらかなりの距離ですよ。ちょっとだけハイキングもした七福神めぐりでした。景色も良く楽しめました。(^^)