記録ID: 2178224 全員に公開 ハイキング 関東

両崖山

情報量の目安: C
日程 2020年01月12日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山, その他メンバー1人
駐車場は織姫神社に登山者用があります。

Sスタート地点09:0709:21鏡山09:58両崖山09:5910:42天狗山10:5811:54子安観音堂11:5612:11織姫神社駐車場12:1612:18織姫神社12:19織姫神社駐車場(上)12:20織姫神社12:2812:29ゴール地点G
特に危険な場所はありません。比較的緩やかな山です。
その他周辺情報下山後は近くの出流原の公園荘で入浴しました。
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

暖かい日でした。
2020年01月12日 09:05撮影 by arrowsM04-PREMIUM, FUJITSU
暖かい日でした。
ハイキングコースはこんな感じ。休憩できる場所も、有ります
2020年01月12日 09:57撮影 by arrowsM04-PREMIUM, FUJITSU
ハイキングコースはこんな感じ。休憩できる場所も、有ります
駐車場はこの近く
2020年01月12日 12:14撮影 by arrowsM04-PREMIUM, FUJITSU
駐車場はこの近く
織姫神社の蕎麦屋は美味しそうでした。、
2020年01月12日 12:18撮影 by arrowsM04-PREMIUM, FUJITSU
織姫神社の蕎麦屋は美味しそうでした。、

東北自動車道も特に混雑無くスムーズに行けました。北関東自動車道は足利インターを出て織姫神社までは近いです。下山後に名水百選の出流原の公園荘は静でゆっくり入れます。名水も汲めます。田沼駅の峰崎と言う食堂は親切で安くて美味しいお蕎麦が食べれます。