記録ID: 2178804 全員に公開 フリークライミング 箱根・湯河原

湯河原幕岩

情報量の目安: C
日程 2020年01月11日(土) [日帰り]
 Fuh
, その他メンバー1人
天候雲のち晴れ

過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

あかずきんちゃん
2020年01月11日 09:40撮影 by iPhone 7, Apple
あかずきんちゃん
憧れのハワイ航路
2020年01月11日 14:46撮影 by iPhone 7, Apple
憧れのハワイ航路

一年ぶりの幕岩でした。
やっぱり岩は難しい。
ぼちぼち混んでいた割に、色々登れて楽しく過ごせました。
TP張ってくれてありがとうございました。

by Fuh

1年?以上ぶりの岩。

ジムに慣れすぎていて、最初は怖かった。
ユキネエがリードでスラスラ登っていくのに見とれてしまった。

外岩で登ることの感覚を忘れていた。
午前中は、曇って寒かったが午後は日がでて、気分も明るくなった。

全てTR
あかずきんちゃん5.9
道化師5.9
オズ5.8
アボリジニ5.10a

またみんなで行きたいと思った。