記録ID: 2179465 全員に公開 ハイキング 房総・三浦

伊予ヶ岳

情報量の目安: C
日程 2020年01月12日(日) [日帰り]

Sスタート地点12:5013:34伊予ヶ岳南峰13:5014:18ゴール地点G
台風の爪痕はありましたが、キレイに整備されていました
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

少し上がって撮影
2020年01月12日 13:15撮影 by iPhone X, Apple
少し上がって撮影
遠くに海が見えます
2020年01月12日 13:35撮影 by iPhone X, Apple
遠くに海が見えます
山頂に着きました
山頂に着きました
しばし休憩
2020年01月12日 13:36撮影 by iPhone X, Apple
しばし休憩
想像より、きちんとした山でした!

小さな山なりに、ロープや少しの鎖もあり楽しめます
2020年01月12日 13:55撮影 by iPhone X, Apple
想像より、きちんとした山でした!

小さな山なりに、ロープや少しの鎖もあり楽しめます
小さい子供め来てましたが、危険かも
小さい子供め来てましたが、危険かも

低山なのでハイキング気分でしたが、山頂直下は
ロープや鎖が楽しめました。
なかなかいい山で良かったです