記録ID: 2179723 全員に公開 ハイキング 奥多摩・高尾

高尾山で新年会

Sスタート地点10:0013:30ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

山行開始
一号路で登ります
2020年01月12日 10:07撮影 by ILCA-77M2, SONY
山行開始
一号路で登ります
生憎の曇り空ですがスカイツリーを望むことができました
かすみ台
2020年01月12日 11:02撮影 by ILCA-77M2, SONY
生憎の曇り空ですがスカイツリーを望むことができました
かすみ台
初詣
大賑わいです
薬王院
2020年01月12日 11:34撮影 by ILCA-77M2, SONY
初詣
大賑わいです
薬王院
定番の記念撮影
高尾山頂
2020年01月12日 13:02撮影 by ILCA-77M2, SONY
定番の記念撮影
高尾山頂
山行終了
下山はケーブルカーを利用しました
2020年01月12日 13:52撮影 by ILCA-77M2, SONY
山行終了
下山はケーブルカーを利用しました

by taka28

曇り空でも、風がないので寒さは感じられず、滲む汗も心地よかった。
高尾山頂からの富士山の眺望は、残念なことにない。それでも、山頂のベンチで飲んだ冷たいビールと熱いコーヒーは、格別に美味しかった。
下山後の新年会も会話が弾んで、みんな嬉しそう。