記録ID: 2179958 全員に公開 ハイキング 金剛山・岩湧山

金剛山 ↗︎カタクリ尾根〜文殊中尾根↘︎

日程 2020年01月13日(月) [日帰り]

歩くペース 0.5~0.6(とても速い)

過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

金剛山3日目。
今日は風が強いとの予報。
厚手のズボン履いてきました★
2020年01月13日 10:04撮影 by iPad mini 4, Apple
金剛山3日目。
今日は風が強いとの予報。
厚手のズボン履いてきました★
モンベルで買った、ピンク色のヒップそり★
使えなさそうだけど、一応持って登ります。
2020年01月13日 10:18撮影 by iPad mini 4, Apple
モンベルで買った、ピンク色のヒップそり★
使えなさそうだけど、一応持って登ります。
今日も初めてのコース。
好きな感じの道★
でも、寒い〜
2020年01月13日 10:33撮影 by iPad mini 4, Apple
今日も初めてのコース。
好きな感じの道★
でも、寒い〜
歩くたびにヒップそりが踊る(笑)
次回は留め方を変えよう。。
2020年01月13日 10:38撮影 by iPad mini 4, Apple
歩くたびにヒップそりが踊る(笑)
次回は留め方を変えよう。。
急登!!
でも、これを登り切ったら、おしまい〜
2020年01月13日 10:44撮影 by iPad mini 4, Apple
急登!!
でも、これを登り切ったら、おしまい〜
ハイキングコースに合流。
雪、無さそうだけど、ちびっこ広場に行ってみよう❗️
2020年01月13日 10:45撮影 by iPad mini 4, Apple
ハイキングコースに合流。
雪、無さそうだけど、ちびっこ広場に行ってみよう❗️
私》無理やろう??
主人》滑れるって!いけるって!(笑)
途中で止まるし、ズボン汚れたし❗️❗️
2020年01月13日 10:55撮影 by iPad mini 4, Apple
私》無理やろう??
主人》滑れるって!いけるって!(笑)
途中で止まるし、ズボン汚れたし❗️❗️
滑りそう!
ハイカーさん沢山★
2020年01月13日 11:28撮影 by iPad mini 4, Apple
滑りそう!
ハイカーさん沢山★
お店も混んでる〜
お子さんが多くて、賑やか★
って、またビール(笑)
今日は飲まないって言ってなかった?
2020年01月13日 11:34撮影 by iPad mini 4, Apple
お店も混んでる〜
お子さんが多くて、賑やか★
って、またビール(笑)
今日は飲まないって言ってなかった?
休憩終わって、下山開始★
もっと、がっつり雪が積もって欲しいわぁ
2020年01月13日 11:55撮影 by iPad mini 4, Apple
休憩終わって、下山開始★
もっと、がっつり雪が積もって欲しいわぁ
文殊さんで、風にさらされながら、下山。
三連休の三連続の金剛山❤️
楽しかった★
2020年01月13日 12:38撮影 by iPad mini 4, Apple
文殊さんで、風にさらされながら、下山。
三連休の三連続の金剛山❤️
楽しかった★