記録ID: 2181198 全員に公開 ハイキング 近畿

情報量の目安: C
日程 2020年01月13日(月) [日帰り]
天候☀️/☁️
電車車・バイク

S東海自然歩道歩道橋12:0013:34音羽山13:4014:31パノラマ台14:3615:01牛尾観音15:1515:24桜の馬場15:2417:36髭茶屋追分17:3717:42ゴール地点G
良好、よく整備されてました。
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

ここからスタートです
2020年01月13日 11:43撮影 by iPhone 6, Apple
ここからスタートです
京阪電車追分がゴールです。
おつかれ様です
2020年01月13日 17:41撮影 by iPhone 6, Apple
京阪電車追分がゴールです。
おつかれ様です

2020年 新年 初ハイキング
お正月明け、運動不足の体には少し辛かったけど楽しく山歩きができました。
最初の丸太階段が一番キツかったかな⁈その後は、緩やかな登りが続きます。
山頂からの展望は、琵琶湖 比叡山 京都市街 愛宕山まで見渡せます。
コースは全体的に整備されて歩き易く、ルート案内標識もしっかりしてました。

YouTube