東海

県道39号沿い、大滝渓谷の駐車場を出発
県道39号沿い、大滝渓谷の駐車場を出発
大滝渓谷(仁王川)の水音に耳をかたむけ
大滝渓谷(仁王川)の水音に耳をかたむけ
名もなき滝に目をやったりで、二日酔いは普段以上のゆっくりさで歩きます
^^;
徐々に高度を上げるかんじが二日酔いには丁度いい?
右に行けば歌石園地。
徐々に高度を上げるかんじが二日酔いには丁度いい?
右に行けば歌石園地。
ウメが咲いてましたが
^^v−〜
西に豊田市街地
しばらくのんびりしちゃいました
^^v−〜
下山かいし直後に発見した岩のあいだの階段!
ぬわっ!なんかいも来てるのに初めて見たぞ!
^^;
下山かいし直後に発見した岩のあいだの階段!
ぬわっ!なんかいも来てるのに初めて見たぞ!
^^;
階段を上がるとこれが三組ほどあった。
階段を上がるとこれが三組ほどあった。
さらにその先の岩のあいだを進む。
さらにその先の岩のあいだを進む。
猿投山が見えた♪
猿投山が見えた♪
ぐるりとまわって、、
山頂から下りたとこに出た
ぐるりとまわって、、
山頂から下りたとこに出た
^^;
つぎはこの岩のあいだを進む。
つぎはこの岩のあいだを進む。
ぬわっ!これも知らなかった!
弘法堂だそうな
^^;
ぬわっ!これも知らなかった!
弘法堂だそうな
^^;
大滝湖園地でごはん。
大滝湖園地でごはん。
大滝湖かけ橋を渡って対岸へ。
大滝湖かけ橋を渡って対岸へ。
つり橋を渡って遊歩道へ。
つり橋を渡って遊歩道へ。
歌石園地から梟ヶ城址へ。
いちど下りで歩いたことがあるが、、
あまりおぼえてない
^^;
歌石園地から梟ヶ城址へ。
いちど下りで歩いたことがあるが、、
あまりおぼえてない
^^;
とちゅう梟ヶ城址が見えた。
とちゅう梟ヶ城址が見えた。
梟ヶ城址の展望台より、天下峯。
梟ヶ城址の展望台より、天下峯。
猿投山。
三等三角点「簗山」
三等三角点「簗山」
霞んでたけど恵那山が見えた。
霞んでたけど恵那山が見えた。
ここからちょっと冒険
ここからちょっと冒険
ここかなぁ・・・
結果はちがいました
ここかなぁ・・・
結果はちがいました
^^;
こ、、これはヤバいだらぁ〜
^^;
こ、、これはヤバいだらぁ〜
なんとか出てきましたが、、
どこだぁここ!?
なんとか出てきましたが、、
どこだぁここ!?
松平橋の近くの県道にでて、駐車場にもどってるけど、、
この小さいトンガリに行きたかったんだけどね
無事に駐車場についたよ
無事に駐車場についたよ
^^d

自宅を出て、猿投山に向かったが、、
二日酔い^^;

トイレのたくさんある大滝渓谷と天下峯を歩いてきたよ♪

(^^d