記録ID: 2363365 全員に公開 ハイキング 六甲・摩耶・有馬

六甲山 (有馬→紅葉谷→魚屋道→有馬)

情報量の目安: C
日程 2020年05月28日(木) [日帰り]

過去天気図(気象庁) 2020年05月の天気図 [pdf]

在宅ワークの朝の"通勤"は六甲山へ。日常と非日常が入れ替わってしまいました。
そろそろアジサイの季節です
山上はツツジがまだまだ咲いています
ドウダンツツジも咲きました
ドウダンツツジも咲きました
あたり一面にフワフワ漂って呼吸と一緒に吸い込みそう
2020年05月28日 08:58撮影 by COOLPIX W300, NIKON CORPORATION
あたり一面にフワフワ漂って呼吸と一緒に吸い込みそう
今朝も大遅刻です。。
今朝も大遅刻です。。

by hemu3

13℃ 7:[email protected]有馬P