記録ID: 2418482 全員に公開 ハイキング 八ヶ岳・蓼科

北八ヶ岳高見石〜丸山(カロリー消費は大失敗)

情報量の目安: C
日程 2020年06月29日(月) [日帰り]
天候晴れのち曇り

歩くペース 1.0~1.1(標準)

Sスタート地点10:0810:35麦草ヒュッテ10:4811:12白駒池登山口11:1812:17高見石小屋12:4612:58丸山13:1814:03ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2020年06月の天気図 [pdf]

雲間花天牛をゲット❗❗
雲間花天牛をゲット❗❗
乙女首赤さんにはお目にかかれず😂
乙女首赤さんにはお目にかかれず😂
苔の上にティッシュが落ちていたけれど,誰かが「コケティッシュ」などとダジャレのつもりで落としたの?
灰色花天牛さん発見❗❗
久しぶりにみる梅花黄蓮
久しぶりにみる梅花黄蓮
粗目花天牛にもお目にかかれず😂
粗目花天牛にもお目にかかれず😂

コロナ太り解消大作戦で半日のハイキングコースを歩きました。

あまりにも空腹だったので,高見石小屋の揚げパンを食べました。とても美味しかったのですが,消費したカロリー以上のカロリーを摂取してしまい,作戦は大失敗でした😂