記録ID: 2427573 全員に公開 ハイキング 北陸

銀杏峰 名松新道

日程 2020年07月09日(木) [日帰り]

S宝慶寺いこいの森10:3810:55名松新道上の登山口10:5711:48前山11:4912:41銀杏峯12:5513:35銀杏峯14:09前山14:41名松新道上の登山口15:01宝慶寺いこいの森G

いこいの森駐車場
幸先が良い
車の後ろにいきなり1UPキノコ
幸先が良い
整備Ing中のボスokadaさん
撮ってくれアピールしてたのでパチリ(笑
少しお話してからスタート
整備Ing中のボスokadaさん
撮ってくれアピールしてたのでパチリ(笑
少しお話してからスタート
前山から飯降山と大野の街
カバイロツルタケ
カバイロツルタケ
ゴール
今日も楽しかった♪
ゴール
今日も楽しかった♪

by nakki

この日も銀杏峰へ
近くてアクセス路安心、森、花、きのこ、全てにおいて好バランス(個人的感想)
トレーニングも兼ねて雨覚悟で来たのですが一度も降られる事なく拍子抜け、オオヤマレンゲは計5輪ほど、今日も拝めて嬉しい。
蕾もまだ10個ほどあったのでまた来たくなってしまった。
キノコはもっと増えているかもと期待していたが少なくて残念。
それにしてもステイホーム期間中に落ちた体力全く戻る気配がありません・・・
これが老いですね(涙