記録ID: 2462362 全員に公開 トレイルラン 支笏・洞爺

朝活(樽前山)

情報量の目安: C
日程 2020年08月01日(土) [日帰り]

歩くペース 0.4~0.5(とても速い)

今日はトレランもどきでスタートからとばしました。
今日はトレランもどきでスタートからとばしました。
東山目前で日の出を迎えました。
東山目前で日の出を迎えました。
下りはジョギングで。
下りはジョギングで。
苦しくなったら歩きます。
苦しくなったら歩きます。
珍しい、鹿がいました。
珍しい、鹿がいました。
しばし見つめ合いました。
しばし見つめ合いました。
ちょっと苦しいけど頑張ろう。
ちょっと苦しいけど頑張ろう。
初めてトレランシューズを買いました。足運びが楽です。
初めてトレランシューズを買いました。足運びが楽です。
タイム更新はなりませんでしたが、トレランもどきも楽しかったです。

今週の朝活はトレランもどきで下りだけジョギングをしました。初めて履いたトレランシューズはとても軽くて良かったです。ランはとても苦手なのですが少しずつでもタイムを短縮できるように頑張ってみようと思います。久々にスッキリした天気の中で汗をかくことができました。