記録ID: 2474153 全員に公開 ハイキング 蔵王・面白山・船形山

不忘山

情報量の目安: C
日程 2020年08月04日(火) [日帰り]

歩くペース 1.1~1.2(標準)

S白石スキー場登山口09:2109:47白石女子高校山小屋跡09:4811:54不忘の碑・カエル岩11:5512:10不忘山12:3612:46不忘の碑・カエル岩12:4714:20白石女子高校山小屋跡14:2014:44白石スキー場登山口14:4514:48ゴール地点G
雨後はやはり滑るが、それでも昔を思うと大変快適な道。

コバギボウシが大量生育中
ウスユキソウ咲く斜面
ウスユキソウ咲く斜面
ここにもハクサンサイコ咲くんだ
ここにもハクサンサイコ咲くんだ
ホタルサイコかな?
ホタルサイコかな?
キバナカワラマツバ
キバナカワラマツバ