記録ID: 2496182 全員に公開 ハイキング 丹沢

登り
907 m
下り
894 m

Sふれあいの森日向キャンプ場06:5408:58大山09:3011:01ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2020年08月の天気図 [pdf]

山行開始
熱中症にならないように水分補給はこまめに摂るように心がけます
2020年08月12日 06:54撮影 by ILCA-77M2, SONY
山行開始
山行日和
ふれあいの森日向キャンプ場
2020年08月12日 06:58撮影 by ILCA-77M2, SONY
山行日和
ふれあいの森日向キャンプ場
青空と白い雲が印象的で期待が膨らみます
見晴台にて
2020年08月12日 07:48撮影 by ILCA-77M2, SONY
青空と白い雲が印象的で期待が膨らみます
見晴台にて
残念ながら雲の中で展望はありません
それでも充足感が湧いてきましました
大山山頂
2020年08月12日 08:58撮影 by ILCA-77M2, SONY
残念ながら雲の中で展望はありません
それでも充足感が湧いてきましました
大山山頂
山頂での一枚
あちこちに咲いています
小さな花ですが思い切りアップしました
2020年08月12日 09:25撮影 by ILCA-77M2, SONY
山頂での一枚
あちこちに咲いています
小さな花ですが思い切りアップしました
水音が心地よい
シャッタースピードを遅くして撮影しました
2020年08月12日 11:03撮影 by ILCA-77M2, SONY
水音が心地よい
シャッタースピードを遅くして撮影しました
山行終了
せせらぎが涼しげです
2020年08月12日 11:01撮影 by ILCA-77M2, SONY
山行終了
せせらぎが涼しげです

by taka28

見晴台からは青空が見えたのに、大山山頂では、曇空に変わり展望がなくなった。
一方、気温は24度と低めで、吹く風が心地よかった。
拍手で応援