記録ID: 25041 全員に公開 ゲレンデ滑走 比良山系

日程 2008年02月28日(木) [日帰り]
過去天気図(気象庁) 2008年02月の天気図 [pdf]

お一人様スキー、午後からの3900セット
俺も好きだなー
琵琶湖バレイスキー場のゴンドラからロープウェイに架け替えられて初乗り、
120人乗り、日本最速ロープウェイは快適だったが、なにぶんすごく早いので
下りは鉄柱の所を通過するとき結構スリルがある。
行きしなに新聞社の記者にロープウェイの感想を取材を受けたよ
知的な俺に声をかけるなんてさすが見る目があるなー・・・
天気は晴れ、無風のおかげでがんがん滑って次の日から3日間筋肉痛だった