記録ID: 2517470 全員に公開 ハイキング 大台ケ原・大杉谷・高見山

大台ケ原 涼しい場所を求めて

情報量の目安: C
日程 2020年08月19日(水) ~ 2020年08月20日(木)
天候曇り 後 晴れ

帰りに寄り道
風鈴祭り開催中
いろんなメダカがいっぱい
いろんなメダカがいっぱい

下界の熱さから逃げる為  高度1500m以上の 大台ケ原で車中泊
夕刻に到着後 大台ケ原山から星空を見に登ったが 雲に覆われ断念
21時を過ぎると 雲も切れ駐車場から星空観賞
この夜の流星は 確認できたのは3つだけで 尾は引かない小さな物だけだった
翌朝 再び大台ケ原山へ 少し雲は残るが 無事御来光!!
涼しい山の上での 車中泊は癖になるが もう少し近いとありがたいよね?