記録ID: 2573601 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走 支笏・洞爺

朝活樽前山

情報量の目安: C
日程 2020年09月19日(土) [日帰り]
天候晴れ 時々曇り

歩くペース 0.6~0.7(とても速い)

久々の晴れ予報です。
久々の晴れ予報です。
山頂は賑わっていました。
山頂は賑わっていました。
分岐から932峰へ。
分岐から932峰へ。
今朝はあまり焼けませんでした。反射しているのはウトナイ湖か。
932峰でまったり休憩します。
932峰でまったり休憩します。
風不死岳に行こうと思っていましたがガスが抜けない感じなので止めました。
ガスが抜けていく瞬間はドラマチックです。
ガスが抜けていく瞬間はドラマチックです。
西山ではすっきり。
西山ではすっきり。
気持ち良く1周しました。この後たくさんの登山者とスライドしました。
久々の好天にYes coke !
久々の好天にYes coke !

久々に好天の中を歩くことができました。秋の爽やかな空気を吸ってリフレッシュできました。