記録ID: 2837821 全員に公開 ハイキング 近畿

生駒山プチ縦走

情報量の目安: C
日程 2021年01月03日(日) [日帰り]

Sスタート地点06:3606:47神立辻地蔵06:4707:12水呑地蔵尊07:3307:54みずのみ園地ゲート07:5508:18鐘の鳴る丘展望台08:3408:45夫婦岩08:4909:04三国山09:0609:10鳴川峠09:1509:29つつじ園(なるかわ園地)09:2911:11ゴール地点G

登山道入り口のお地蔵さん
イッパイの枝で支えられてる
府民の森に沢山あるキノコドーム
府民の森に沢山あるキノコドーム
ツツジの広場
今度は花の季節に来なきゃ?
ツツジの広場
今度は花の季節に来なきゃ?
らくらく道のトンネル
らくらく道のトンネル

イイ歳して初めての生駒山プチ縦走でしたが、登り下りは辛かったものの、縦走中は楽しくて1人でヘラヘラ笑いながらのハイキングでした
これを気にもっと色んなルートを楽しみたいです??