記録ID: 3249017 全員に公開 ハイキング 志賀・草津・四阿山・浅間

離山

情報量の目安: C
日程 2021年06月06日(日) [日帰り]

Sスタート地点08:2708:52雲場池09:0809:39離山登山道東口09:4810:30離山10:4312:15離山登山道南口12:2613:16ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2021年06月の天気図 [pdf]

旧軽井沢から雲場池へ向かいます
旧軽井沢から雲場池へ向かいます
約20分余りで雲場池到着
約20分余りで雲場池到着
可愛い花 名前は?
可愛い花 名前は?
軽井沢らしい まるで緑の鏡
軽井沢らしい まるで緑の鏡
振り返って雲場池
振り返って雲場池
離山登山口へ向かいます
離山登山口へ向かいます
雰囲気ある東側の登山口
雰囲気ある東側の登山口
群生していました 花名?
群生していました 花名?
ぼちぼち歩きで山頂到着
真紅のシャクナゲ
真紅のシャクナゲ
ド派手な草津温泉広告バス
ド派手な草津温泉広告バス
無事下山 駐車場到着 14km良く頑張りました。
無事下山 駐車場到着 14km良く頑張りました。

小学校同級生と楽しい時間を過ごすことが出来きて 幸せな気持ちになれました。