記録ID: 3536446 全員に公開 ハイキング 京都・北摂

高龍寺ヶ岳

登り
444 m
下り
446 m

Sスタート地点10:0411:21高竜寺ヶ岳12:3413:27ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2021年09月の天気図 [pdf]

今日もいい天気!張り切ってしゅっぱ〜つ❗️
2021年09月20日 10:05撮影 by iPhone XR, Apple
今日もいい天気!張り切ってしゅっぱ〜つ❗️
どの季節でも川のせせらぎは癒されます
2021年09月20日 10:10撮影 by iPhone XR, Apple
どの季節でも川のせせらぎは癒されます
新しい看板が!!ありがとうございます😊
2021年09月20日 10:15撮影 by iPhone XR, Apple
新しい看板が!!ありがとうございます😊
久美浜弁なんやろなぁ
2021年09月20日 10:28撮影 by iPhone XR, Apple
久美浜弁なんやろなぁ
休憩する石って意味✨✨
2021年09月20日 10:29撮影 by iPhone XR, Apple
休憩する石って意味✨✨
ちょうど団体さんが下りて行ったから貸し切りやぁ〜
2021年09月20日 11:20撮影 by iPhone XR, Apple
ちょうど団体さんが下りて行ったから貸し切りやぁ〜
最高〜!!
2021年09月20日 11:22撮影 by iPhone XR, Apple
最高〜!!
反対側も最高❣️
反対側も最高❣️
オカリナで栄光の架け橋を吹いてる時に、他の方が登頂。オリンピックのゴールみたい、と笑って色々お話しできました❣️
秋、みーつけた🍁
2021年09月20日 13:03撮影 by iPhone XR, Apple
秋、みーつけた🍁
また来るよ
2021年09月20日 13:27撮影 by iPhone XR, Apple
また来るよ

暑さ寒さも彼岸まで。
すっごい汗かいたけど、爽やかな風は秋を感じさせてくれました。居心地良すぎてオカリナ吹いたりホットサンド作ったり、まったりし過ぎた。
頂上でお話しして下さった同じ市内の方、またどこかで会えますように✨✨
拍手で応援