記録ID: 3602624 全員に公開 ハイキング 槍・穂高・乗鞍

黒沢口八合目・女人堂

情報量の目安: D
日程 2021年10月06日(水) [日帰り]

歩くペース 0.8~0.9(速い)

早出終わり、家事を済ませて出発。
2021年10月06日 00:32撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
早出終わり、家事を済ませて出発。
駐車場で車中泊。
朝日に目がやられます
2021年10月06日 05:52撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
駐車場で車中泊。
朝日に目がやられます
紅葉を楽しみながら
2021年10月06日 06:40撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
紅葉を楽しみながら
しとしと…雨。てんくらは🅰️やけど…
2021年10月06日 07:17撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
しとしと…雨。てんくらは🅰️やけど…
はぁ。どうしようかな。
前回もてんくら🅰️で登り土砂降りにあいました。なんか、疲れたし、今日は諦めます。
2021年10月06日 07:18撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
はぁ。どうしようかな。
あら?青空が!
様子見て登った方々が青空でありますように!
2021年10月06日 07:43撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
あら?青空が!
様子見て登った方々が青空でありますように!
うわ〜!御嶽山快晴!!
登るべき!やったんですね😅
まぁ、御嶽山は、私には厳しい試練の山ですね!また、来年来るよー
2021年10月06日 09:09撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
うわ〜!御嶽山快晴!!
登るべき!やったんですね😅