記録ID: 3920623 全員に公開 ハイキング 東海

登り
565 m
下り
560 m

S花沢の里 臨時駐車場09:0709:16花沢の里 終点09:1609:34日本坂峠09:3610:17満観峰10:1910:34鞍掛峠10:3510:46花沢の里 終点10:4610:51花沢の里 臨時駐車場10:5110:55ゴール地点G
良好
過去天気図(気象庁) 2022年01月の天気図 [pdf]

普段のお散歩コースを日本坂より進み、家康ベンチに到着!
2022年01月16日 09:50撮影 by OPPO A5 2020, OPPO
普段のお散歩コースを日本坂より進み、家康ベンチに到着!
満観峰の手前でも富士さんが望めました。
2022年01月16日 10:02撮影 by OPPO A5 2020, OPPO
満観峰の手前でも富士さんが望めました。
満観峰に到着、休日らしい賑わいです。
2022年01月16日 10:18撮影 by OPPO A5 2020, OPPO
満観峰に到着、休日らしい賑わいです。

by yasu5

本日はいつものコースを反対周りにスタートしました。スタート地点で知人女性に遭遇、近ごろ波が無いので山歩きに来た模様。通なところを見せようと思ったところ、あっさり追いつかれ先行されてしまいました。来週、またがんばろう・・・。
拍手で応援