記録ID: 3924224 全員に公開 ハイキング 日光・那須・筑波

令和4年 でれ助山岳部 初山行

登り
405 m
下り
386 m

S赤川ダム駐車場09:0009:00古賀志山・北コース登山口09:00反省岩09:00富士見峠09:00古賀志山09:00御岳山09:00古賀志山09:00東稜展望台09:00反省岩12:00ゴール地点G
その他周辺情報川霧の湯
過去天気図(気象庁) 2022年01月の天気図 [pdf]

本日は 古賀志山にきました。
本日は 古賀志山にきました。
販売店で干し芋買いました。
販売店で干し芋買いました。
ザック買っちゃいました。
ザック買っちゃいました。
古賀志山に向かいます
古賀志山に向かいます
休憩・・・変顔してます。
休憩・・・変顔してます。
本日のファイト一発
本日のファイト一発
古賀志山に着きました
古賀志山に着きました
御嶽山に向かいます。
御嶽山に向かいます。
日光連山もきれいです。
日光連山もきれいです。
今日は 大沢にある蕎麦屋にしました。
今日は 大沢にある蕎麦屋にしました。
かつ丼もりそば おいしかった
かつ丼もりそば おいしかった
温泉は塩谷町にある 川霧の湯
いい湯です。是非
温泉は塩谷町にある 川霧の湯
いい湯です。是非
🍺 いつもの店で(*_*)
2022年01月16日 18:21撮影 by SC-02M, samsung
🍺 いつもの店で(*_*)

by zensan

本日は天気も良く山日和になりました。今度はどこに行く

o-akuchanさんの感想
景色も良かった。帰り東陵コースに行ってしまい 怖かった・・・
写真撮る余裕なかったです。
拍手で応援