記録ID: 3925627 全員に公開 山滑走 札幌近郊

登り
122 m
下り
576 m

S札幌国際スキー場・スカイキャビン8山頂駅10:1312:21札幌国際スキー場G
その他周辺情報ラマイ銭函店 揚げ出し豆腐のスープカレー1200円
過去天気図(気象庁) 2022年01月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ 長袖インナー ハードシェル タイツ ズボン 靴下 グローブ 予備手袋 防寒着 ネックウォーマー バラクラバ 毛帽子 ブーツ ザック ビーコン スコップ ゾンデ 地図(地形図) コンパス GPS 筆記用具 ファーストエイドキット 携帯 時計 タオル ストック ナイフ カメラ ビンディング スキー板 シール

この時が一番晴れていました(^^♪
2022年01月16日 10:30撮影 by HERO, GoPro
この時が一番晴れていました(^^♪
お帰りコースの前に小休止
2022年01月16日 11:35撮影 by HERO, GoPro
お帰りコースの前に小休止
心地良く疲れた身体に辛さが染み渡ります(^^♪
心地良く疲れた身体に辛さが染み渡ります(^^♪

メンバーの全員除雪疲れ&通勤渋滞疲れの1週間でしたが、天候も回復
傾向ですのでGTRにやってきました!
スタートがいつもより若干遅めだったのですが、先行パーティーは
一組だけでした。先行者にお礼を言って彼らとは別の斜面をいただきました!
私事ではございますが、本日誕生日だったので皆様から1番パウダー
いただきました!残念ながら映像はございませんが皆様と同じ感じに
滑っていたはずです!
帰りは登り返しせずに渡河して白井岳からのお帰りルートに合流しました。
沢筋もかなり埋まってきております。
拍手で応援

誕生日おめでとう🎉
すっかり別人になり山を⛰満喫しているみたいですね。昨日は良い写真ありがとうございました😊
2022/1/17 6:37
Lukekoumeさん
昨日はお疲れさまでした(^^♪ 新しい愛機のZero G95の感触もつかめ始めて
楽しい一日でした!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2022/1/17 7:47
お疲れ様でした。最高の⛷️💨と最高の📸で大満足の一日でした🤣次回はもっとかっちょえ〜⛷️💨滑りをしたいと思います☝️😁
2022/1/17 9:10
mocopapaさん
昨日はダイナミックな滑り見せていただきました!
次回も期待しております(^^♪
2022/1/17 9:44