記録ID: 4158678 全員に公開 ハイキング 日光・那須・筑波

関東百名山 竪破山(たつわれ山)2D/3座目

登り
326 m
下り
332 m

S竪破山駐車場07:4308:20黒前神社08:2908:31竪破山08:5108:57黒前神社09:0010:02竪破山駐車場10:02ゴール地点G
整備良好
過去天気図(気象庁) 2022年04月の天気図 [pdf]

前日テン泊した上小川キャンプ場の朝 朝食後スタート今日の登山口まで1Hの早朝ドライブ
ここを左折林道へ
ここを左折林道へ
到着3台目でした。
到着3台目でした。
まだ新しそうな案内板・・今日は周回予定
鎖が付いていましたが登りませんでした
鎖が付いていましたが登りませんでした
山頂からちょっと下って胎内岩
山頂からちょっと下って胎内岩
庄内から訪れたご夫婦に撮影していただきました。
庄内から訪れたご夫婦に撮影していただきました。
自撮りでバッサリ切ってきました
ひっそりとした滝でした
ひっそりとした滝でした
無事周回 二日間の予定完了 群馬までゆっくり帰ります
無事周回 二日間の予定完了 群馬までゆっくり帰ります

二日間 関東百名山を三座めぐる山旅を好天のもと楽しむことが出来ました。
怪我無く無事に予定したコースを歩くことが出来ました。テント泊も暑くなく
寒くなく丁度良い天候と気温に恵まれラッキーな山旅でした。
拍手で応援