記録ID: 4214997 全員に公開 ハイキング 房総・三浦

三浦アルプス 雨降る前に素直なルートで南尾根

登り
673 m
下り
671 m

S安針塚駅08:0808:20安針塚08:2308:51畠山08:5109:12大沢谷分岐09:1209:20乳頭山09:3009:32三国峠09:3210:04栗坪分岐10:0410:47高塚10:5210:57観音塚10:5711:16戸根山11:3111:52仙元山11:5712:07風早橋バス停12:0712:31逗子・葉山駅12:3212:37逗子駅12:42ゴール地点G
少しぬかるんだ所もありますが問題なしです
過去天気図(気象庁) 2022年04月の天気図 [pdf]

雨降る前にサクッと安針塚駅から👣
白いタツナミソウのお出迎え
雨降る前にサクッと安針塚駅から👣
白いタツナミソウのお出迎え
こちらは白いフジです
こちらは白いフジです
もっさりとした感じです。お邪魔しまーす♪
もっさりとした感じです。お邪魔しまーす♪
本当だ、立派な看板が設置されています
そこら辺ウツギだらけでしたー
そこら辺ウツギだらけでしたー
仙元山もこの通りです☂️
仙元山もこの通りです☂️

最近天気が良くないので行くのを渋っていたら約2週間ぶりの山歩きになってしまいました😅
しかも結局雨降りだしー☔️

写真の容量問題、official様に相談してみたら救済処置として過去に登録した写真の画素数を圧縮して頂きまた。お陰でまた写真をUP出来る様になりました〜🎉
ありがとうございました🙏
なのでこれからはなるべく容量、画質を抑えてやって行こうと思います。改めて皆さま宜しくお願いします😙✌️
拍手で応援