記録ID: 4239434 全員に公開 ハイキング 支笏・洞爺

鷲別岳 午後カラ登山

登り
573 m
下り
556 m

Sだんパラスキー場駐車場12:1512:20白鳥ヒュッテ13:45鷲別岳13:5014:40白鳥ヒュッテ14:50だんパラスキー場駐車場G
ちょっと雪が残ってます

天気予報は雨ですが
なんとかなりそう
途中の花はこんなのと
途中の花はこんなのと
雲が飛びました(^^)
稜線までもう少し
雲が飛びました(^^)
稜線までもう少し
誰か住んでる?
良く管理された白鳥ヒュッテ
住めます
誰か住んでる?

室蘭の仕事を午前中に終わらせ、午後から登山です。面倒なので作業服のまま靴だけ替えて雨合羽で登ったら大汗かきました。暖かかったので雪面はキックステップで十分いけました。
ここだと白鳥ヒュッテに泊まってご来光とかいいですね。
拍手で応援