記録ID: 4587442 全員に公開 ハイキング 甲信越

登り
1,057 m
下り
1,044 m

Sスタート地点11:5312:25兜山駐車場13:06兜山13:31神峰南尾根鞍部14:14神峰14:29棚山14:3014:48神峰15:13神峰南尾根鞍部15:1415:17富士山展望地15:19兜山尾根コース入口15:33兜山山腹コース入口15:36兜山駐車場16:05ゴール地点G
この山は、夏以外の季節がオススメです。
危険箇所はありません

兜山山頂 標高918m
既に全身汗まみれ
兜山山頂 標高918m
既に全身汗まみれ
神峰 (かんほう)
今日はバテバテ 遠かった
神峰 (かんほう)
今日はバテバテ 遠かった
見えなくなりそう
見えなくなりそう
お疲れやまでした
お疲れやまでした

連休最終日なので、どこか近場に行こうとしていましたが、家事をしていたら、出発が遅くなってしまいました。
 山歩きは早朝が基本ですね。
 今週末から晴れますように。
拍手で応援