記録ID: 4924185 全員に公開 ハイキング 近畿

登り
457 m
下り
445 m

交野山登山口からひと山登ったところと谷までの間でサングラス落として 探すために往復。階段登ったり降りたり時間ロス。サングラス見つかって苦労も報われました。
過去天気図(気象庁) 2022年11月の天気図 [pdf]

獅子が丘団地経由の道へ
獅子が丘団地経由の道へ
綺麗に色づいてます
綺麗に色づいてます
このころは晴れていて木々も綺麗だった
2022年11月17日 10:27撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
このころは晴れていて木々も綺麗だった
リフレクションが綺麗な池
リフレクションが綺麗な池
旗振山に立ち寄って三角点タッチ
旗振山に立ち寄って三角点タッチ
交野山登山口(いきものふれあいの里駐車場)から登ってきました
向こうにみえるのが交野山かな
絶景〜 曇り空なのが残念
ここで昼食とします
絶景〜 曇り空なのが残念
ここで昼食とします
交野山をおりて交野山登山口(いきものふれあいの里駐車場)
交野山をおりて交野山登山口(いきものふれあいの里駐車場)
道路に落ち葉がいっぱい
道路に落ち葉がいっぱい
帰りはさわたりの路へ
360度じゃなくて「300度の素晴らしい眺望の展望台」
帰りはさわたりの路へ
360度じゃなくて「300度の素晴らしい眺望の展望台」
登ってみてわかる300度の眺望
生駒山まで見えます
登ってみてわかる300度の眺望
生駒山まで見えます
野イチゴもたわわに実ってました
野イチゴもたわわに実ってました

341mながら展望開けてとても気持ちよかった
あいにくの曇り空なのが残念。今度は晴れた日に来てみたい

拍手で応援