記録ID: 505809 全員に公開 ハイキング赤城・榛名・荒船

【赤城山】大沼のまわりを走りました。あと覚満淵。

日程 2014年09月07日(日) [日帰り]
おのこ駐車場に止めました。
夕方だったので空いてました。

過去天気図(気象庁) 2014年09月の天気図 [pdf]

個人装備 Tシャツ ソフトシェル ズボン

下界からみたらガスってたけど、山の上は晴れてました。
まずは大沼の周りを走りました。
2014年09月07日 16:29撮影 by PENTAX MX-1 , PENTAX RICOH IMAGING
下界からみたらガスってたけど、山の上は晴れてました。
まずは大沼の周りを走りました。
走ったあと、ちょっと覚満淵を歩きました。
青空がきれい^^
2014年09月07日 17:17撮影 by PENTAX MX-1 , PENTAX RICOH IMAGING
走ったあと、ちょっと覚満淵を歩きました。
青空がきれい^^
底から気泡がぷくぷく出てます。
湧いてるのかな?
2014年09月07日 17:20撮影 by PENTAX MX-1 , PENTAX RICOH IMAGING
底から気泡がぷくぷく出てます。
湧いてるのかな?
日が傾いてきました。
んーキレイ!
2014年09月07日 17:32撮影 by PENTAX MX-1 , PENTAX RICOH IMAGING
日が傾いてきました。
んーキレイ!
遠くでガサガサ音がしたので見てみると、鹿がいました。
あの位置だと鹿対策のネットの内側だよね?
2014年09月07日 17:34撮影 by PENTAX MX-1 , PENTAX RICOH IMAGING
遠くでガサガサ音がしたので見てみると、鹿がいました。
あの位置だと鹿対策のネットの内側だよね?
14度!
もう寒い!
2014年09月07日 18:12撮影 by PENTAX MX-1 , PENTAX RICOH IMAGING
14度!
もう寒い!

今回は11/2の尊氏マラソンのトレーニングとして赤城山に来ました。

どうせ走るなら涼しいとこがいいじゃん^^
最近山にも行けてないし。

やっぱり赤城山はいいねー
また走りに行きます。
もちろん登りにも。