近畿
メンバー | |
利用交通機関
近鉄奈良線 枚岡駅、瓢箪山駅
近鉄生駒線 東山駅
経路を調べる(Google Transit)

地図/標高グラフ

標高グラフを読み込み中です...
表示切替:
コースタイム [注]
コースタイムの見方:
歩行時間
到着時刻通過点の地名出発時刻
コース状況/ 危険箇所等 | 金曜の雨の影響はややありですが、思ったほど泥濘はなく回復は早かったです。 |
その他周辺情報 | 東山駅 音の花温泉 生駒駅 ベルギーワッフルのマネケン 枚岡駅 枚岡神社、梅林 瓢箪山駅 商店街 |
過去天気図(気象庁) |
2023年02月の天気図 |
感想/記録
by 釣りじーじ
金曜は雨で土曜は晴れ。
ハイキング日和ながら泥濘多そうやなーおもて昨日はパス。
で、今日行ってきました。
しばらくの間は梅開花巡回です。
これからのハイキングスケジュールは
梅→三股→桜→つつじ→アジサイてな感じです。
で、今日も相変わらずの重役出勤w
午前中、散髪いって犬の散歩してたら昼になってしまいました。
時間的に長距離は無理なので、外メシからの温泉コースで決まり!
つつじ園でランチして、ぼくらの広場でおやつタイム。
あとは鳴川下って温泉の予定でしたが、今回は鳴川峠のハイキングコースとは別の道で行ってみました。
ピンクテープのあるところは迷わず行けましたが、ないところで道を間違い、ちょっと強引に行ってしまいました。
初めて行く時はあまり冒険しないように気をつけまーす
温泉後、例のごとく生駒駅でワッフル買って帰りましたが、写真撮るの忘れて食べてしまったのでワッフル写真はなしです笑
ハイキング日和ながら泥濘多そうやなーおもて昨日はパス。
で、今日行ってきました。
しばらくの間は梅開花巡回です。
これからのハイキングスケジュールは
梅→三股→桜→つつじ→アジサイてな感じです。
で、今日も相変わらずの重役出勤w
午前中、散髪いって犬の散歩してたら昼になってしまいました。
つつじ園でランチして、ぼくらの広場でおやつタイム。
初めて行く時はあまり冒険しないように気をつけまーす
お気に入り登録-人
この場所を通る登山ルートはまだ登録されていません。