記録ID: 5542062
日程 | 2023年05月27日(土) [日帰り] |
メンバー | |
利用交通機関
飯能駅
経路を調べる(Google Transit)

地図/標高グラフ

標高グラフを読み込み中です...
表示切替:
コースタイム [注]
コースタイムの見方:
歩行時間
到着時刻通過点の地名出発時刻
コース状況/ 危険箇所等 | 飯能ツーデーマーチなので至る所に案内板や案内人がいてくれました!! お茶や飴のお接待も受けありがたいことです!! お土産もいっぱい頂戴しました!! |
過去天気図(気象庁) |
2023年05月の天気図 |
感想/記録
by hana10450
久しぶりに飯能ツーデーマーチに参加!!
20キロにするか15キロにするか悩んだりして・・・!!
集合場所への到着・受付終了時間・ウォーキングスタート時間等々で決めればいいかぁ〜安易な考えで申し訳ないです〜!!
お天気が良いので多数の方が参加しておりましたぁ〜!!
hanaは20キロを選択・・2キロぐらい歩いたらびっくりです!!なにが??
それは5歳か6歳の男の子が・20キロコースをパパと歩いているんです!!
かわいいリュックを背負って・・ほほえましいお姿です!!
この子は大きくなったら さぞや すごいアスリートになるんじゃないかな??
おもわず (がんばっているね と がんばれ・・)の声掛けを・・・!!
ゴール3キロぐらい手前でも小さなお子さんが10キロコースを歩いて・・!!
みなさん すごいです!!
コースは奥武蔵自然歩道・巾着田・高麗川遊歩道・聖天院・高麗神社等々通過コースです!! いつものようにあっちを見たりこっちを見たりの歩きでゆったり歩きに・・!!
久しぶりの20キロ歩き 車道歩き 疲れましたぁ〜!!
お土産の入浴剤を入れてゆっくり湯船に・・!!
20キロにするか15キロにするか悩んだりして・・・!!
お天気が良いので多数の方が参加しておりましたぁ〜!!
かわいいリュックを背負って・・ほほえましいお姿です!!
みなさん すごいです!!
久しぶりの20キロ歩き 車道歩き 疲れましたぁ〜!!
お土産の入浴剤を入れてゆっくり湯船に・・!!
お気に入り登録-人
この記録に関連する本
この場所を通る登山ルートはまだ登録されていません。