記録ID: 672987 全員に公開 ハイキング九州・沖縄

多良岳

日程 2015年07月10日(金) [日帰り]

S黒木登山口・駐車場P209:1609:37八丁谷10:56金泉寺山小屋11:0111:17多良岳11:5912:46笹岳13:06中山越13:1014:10八丁谷14:28黒木登山口・駐車場P214:29ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2015年07月の天気図 [pdf]

まだ、チラホラ状態です
まだ、チラホラ状態です
西野越に到着
西野越に到着
今日の私はネットオークションで落としたマウンテンダックスのザックです
大川山人会の女性陣と一緒に登りました
大川山人会の女性陣と一緒に登りました
本日初参加の「ミホ様」
本日初参加の「ミホ様」
トリアシショウマ
トリアシショウマ
多良権現に到着
多良権現に到着
う〜〜ん、なかなか良いザックじゃ・・・
う〜〜ん、なかなか良いザックじゃ・・・
中山越からの途中にある大滝
中山越からの途中にある大滝

今日は、会の新人さんとの平日山行でした。
オオキツネノカミソリはまだまだだろうと思いながら登りましたが、チラホラと咲きかけていました。
これから夏の花がいろいろ咲き始めるので楽しみです。