記録ID: 788316 全員に公開 ハイキング関東

お山納めは次男と両崖山へ(足利市)

日程 2015年12月30日(水) [日帰り]
メンバー happiness5(写真), その他メンバー1人
天候晴れです✻ありがたや〜♪
織姫公園上

S織姫公園P10:3011:40両崖山11:4512:25ゴール地点G
危険箇所ないです
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

セブンイレブンでかわいぃスィーツ♡美味しいのかな?♡♡
セブンイレブンでかわいぃスィーツ♡美味しいのかな?♡♡
もう富士山見えてマース♪♪
もう富士山見えてマース♪♪
今年一年お世話になりました、御礼参拝しましょー(^人^)
今年一年お世話になりました、御礼参拝しましょー(^人^)
快晴〜♪♪
お山納め日和ですね〜٩(ˊᗜˋ*)و
快晴〜♪♪
お山納め日和ですね〜٩(ˊᗜˋ*)و
西側に浅間山*
西側に浅間山*
フム(( ˘ω ˘ *))フム
フム(( ˘ω ˘ *))フム
早くもバテ気味(><)
冬休みになってからグータラしてるもんねーㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
早くもバテ気味(><)
冬休みになってからグータラしてるもんねーㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
関東平野が一望✻
関東平野が一望✻
天狗山山頂がよ〜く見える✻
天狗山山頂がよ〜く見える✻
ゴツゴツしてきたね〜♡
ゴツゴツしてきたね〜♡
く〜!(><)♪
く〜!(><)♪
たまらん♡♡
たまらん♡♡
パーノーラーマー!!
パーノーラーマー!!
グリコ!\( •̀ω•́ )/
グリコ!\( •̀ω•́ )/
パーのーラーマー!
パーのーラーマー!
もう着いちゃうね!
もう着いちゃうね!
階段上がれば頂上〜♪
階段上がれば頂上〜♪
着いたど〜ヽ(*^^*)ノ
着いたど〜ヽ(*^^*)ノ
もどりまーす(*」゜∀゜)」
もどりまーす(*」゜∀゜)」
男体山見えたよ!
男体山見えたよ!
アクエリのCMっぽい?
アクエリのCMっぽい?
ここを渡るとレストランあります
ここを渡るとレストランあります
古墳ですよー
古墳ですよー
鑁阿寺にも立ち寄りました。
鑁阿寺にも立ち寄りました。
すっかり葉が落ちてしまった大銀杏
すっかり葉が落ちてしまった大銀杏
鑁阿寺の中でランチいただきました🍽 足利シュウマイ(揚げ)美味し(๑^ ^๑)

ことしは今日がお山納め✻

ことしも大きなケガもなく、病気もなく、
平穏無事な一年が過ごせました(^^♪
とてもありがたいことです(。>▽<。)

両崖山を選んだのは 織姫神社と鑁阿寺にも立ち寄ろうと思っていたから。

両崖山はお気に入りのお山✻✻✻
織姫神社から あっという間に山頂、御嶽神社へ到着できます。

短いけどイワイワがあったり
眺望が良かったりd('∀'*)
天狗山方面や行道山方面と
繋げられるし(^Д^)v

どんな季節もウキウキな山歩が楽しめてオススメ(^-^)♪

みなさん、立ち寄っていただきまして
ありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします٩(ˊᗜˋ*)و