記録ID: 827535 全員に公開 ハイキング関東

みんなで大小山ウロウロ〜♪

日程 2016年03月12日(土) [日帰り]
メンバー 子連れ登山happiness5, その他メンバー3人
天候くもり
阿夫利神社手前の登山者用駐車場
阿夫利神社駐車場には古いトイレあり。
危険箇所ありませんが、
急な岩場は慎重に。
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

おはー🎵
約一年ぶりのメンバーです*
おはー🎵
約一年ぶりのメンバーです*
イノシシ対策の柵にびっくりしてました。
イノシシ対策の柵にびっくりしてました。
こんな景色も好き❤
ヤッホー\(^o^)/🎵
ぱ〜の〜ら〜ま〜📷
ぱ〜の〜ら〜ま〜📷
あっちのピークにはなちゃん❗
jchanちゃんはまだまだ手前に…ピンクのリュックがjchanです😁
あっちのピークにはなちゃん❗
私たちも続きます(^-^)
私たちも続きます(^-^)
さっきのピークのベンチ
なんだこれ⁉
グミのようなモノが枝にくっついてます😰
なんだこれ⁉
グミのようなモノが枝にくっついてます😰
大小山にとうちゃく!
大小山にとうちゃく!
先へ進むよ!
先へ進むよ!
もう一つの頂上へ‼
もう一つの頂上へ‼
山頂にいたメンズ4人組の方に
山頂にいたメンズ4人組の方に
撮っていただきました(*^^*)
ありがとうございました*
撮っていただきました(*^^*)
ありがとうございました*
jchan相当お疲れです(^^;;
jchan相当お疲れです(^^;;
見晴らしの良い岩場でランチ🍙
見晴らしの良い岩場でランチ🍙
あんなところに!
あんなところに!
大仏はなちゃんです*
大仏はなちゃんです*
見晴台から大小の文字‼
見晴台から大小の文字‼
記念ノートに何を書いたのかな?
記念ノートに何を書いたのかな?
先週より少し膨らんだ蕾*
先週より少し膨らんだ蕾*
足元にはスミレ*
足元にはスミレ*
杖がいっぱいある〜♪
杖がいっぱいある〜♪
水戸黄門?
おつかれさま!
楽しかったかな〜❓
水戸黄門?
おつかれさま!
楽しかったかな〜❓

約一年ぶりに 休みが合い、
はなちゃん jchanと一緒に遊ぶことができました。今日はテニス部の配車当番だったjchanでしたが、遠征は市バスで行くことになり、1日空いたので誘ってみたのでした!

jchanから「約一年、山歩はしてないので
ゆるいコースでお願いします」と
メールがきたので、先週そろで歩いた大小山が楽しかったのでここに決めました。

「ゆるいコースで」といわれましたが
jchanとはなちゃんは大丈夫そうなので
たっぷりめに歩いてもらいました😁

大小山は低いけどとっても眺めの良い山。
イワイワがあったりアップダウンもあったりで、飽きさせない山歩ができました。

みんな楽しんでくれたと思います*たぶん😜